結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
yumyumyum さん (女性)
2015年11月
2016年11月

中庭を活用した演出があるとテンションUP
yumyumyumさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

駅から近く、場所自体はとてもわかりやすかったのですが、他に式を挙げられる方と敷地内で会場がわかれており、どちらへ進んだらよいのかわからず困りました。
スタッフも外で案内をする方がおらず、フロア内でも立っているだけでアナウンスがないので不安になりました。

挙式と披露宴の間に、中庭で軽食を用意してくれました。飾り付けもかわいいし、少しずついろいろと食べられてとても楽しかったです。中庭には大きなフォトフレームもあり、楽しめました。
また、披露宴では、新郎とスタッフの格好をされた方々10名くらいが、ダンスでのフラッシュモブを披露してくれました!初めて見たので驚いたけど、新郎の愛が感じられてとてもよかったです。

テーブル担当の方が気持ちよく対応してくださり、お酒も気軽にお願いできたのがよかったです。
披露宴前に軽食をつまんでいたこともあり、コースの料理はかなり多く感じられました。お色直し後に中庭でデザートビュッフェも用意してくれましたが、食べられず残念でした。マカロンに顔が描いてあったり、遊び心がみられてたのしい感じでした。

慣れているスタッフとそうでないスタッフの方とで差があったように思います。こちらから声をかければにこやかに対応してくれましたが、スタッフの方からの気の利いた案内や言葉かけはありませんでした。

駅から近いのがよかったです。新幹線で行きましたが、新横浜からもそんなに遠くなく、わかりやすかったです。
式場の周辺は整備されていて、開けた、きれいな場所でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年11月26日)

yumyumyum様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル ヒルズ横浜のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょ
うか。

演出やお料理について、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。

また、スタッフのご案内という所でご不安な思いをさせ、申し訳ございませんでいた。

皆様にとって思い出に残る記念日をお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1