結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
コグマさん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

素敵なガーデンウェデングが可能
立地の割には少々割高?
コグマさんさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

費用は高くなりそうです。みなとみらいよ立地と変わらないくらいになりそうです。

チャペルとブルーカーペットがとても素敵な式場です。全体的にとても可愛らしい印象で女の子なら誰でも夢見るような式場だと思いました。

全天候に対応したガーデンが付いています。天気に左右されずにガーデンウェデングが出来るのは良いと思いました。

お肉とお魚両方いただきました。盛り付けも可愛らしく、味も美味しかったです。

笑顔で丁寧に説明して下さり、とても好印象でした。全体的に清潔感のある方々が多くて素敵でした。

駅から近くてアクセスは良いです。特に横浜駅・新横浜駅から一本なので乗り換えは楽だと思います。

ガーデンがとても素敵だと思いました!

コグマさんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年8月19日)

コグマ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山いただき、感謝しております。

ご料金に関しましては、お二人のご予算に合わせてお打合せを行わせていただきますのでご安心下さい。
なにかご不安なこと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコグマさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1