結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ここひなママ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

最初の見積もりよりかなり値段があがった。
ここひなママさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

費用は、結局最初の見積もりの倍になりました。抑えようと思っていたのですが、プロフィールムービーや、写真など当たり前の様なものまで含まれてはいない最初の見積もりなので、のちのちどんどん上がっていく金額に驚きました。

チャペルには、こどもが泣いた時の為に個室にマジックミラーがある部屋があるので、安心でした。

設備はどこも清潔で綺麗だし季節ごとに変わる花壇のお花もキレイでした!

演出はどれも高かったので、私たちはフォトラウンドにしました。

演出をこだわりたい方は、かなり値段が上がりそうです。

担当さんに恵まれて、運命のドレスに巡り合うことができました。
何度も試着に行きましたが、嫌な顔せず、真剣に私の好みを聞いて探していただけてみんなにも、私らしいと大好評でした!

料理は本当に美味しく、ゲストからも好評でした!

デザートビュッフェをしたのですが、子どもたちから大人まで楽しめたとお声を頂きました!

結婚式当日、娘がお誕生日だったので、控え室に行くと壁面を飾っていてくれて泣きそうになりました。
細かなところに気がつき、喜ばせようとしてくれる最高のプロデューサーさんでした。

私たち夫婦の地元だったので、友人も来やすく遠方から来る親戚も新横浜から一本で、液から大変近いため評判でした。

商業施設が近いので、当日買い忘れも買いに行けました!(笑)

良いプロデューサーさんに恵まれて素敵な1日を過ごせました!

緊張もせずに、ずっと笑顔で過ごせたのは式場のみなさまのおかげです。とても感謝しています。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ここひなママ様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

会場、スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここひなママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1