結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

天候に左右されないガーデン付きの会場
qootanさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

アニヴェルセルなのでお高めのイメージでしたが、他エリアのアニヴェルセルと比べて比較的お安めのお値段でした。
80名で380万円ほどのお見積りでした。

横幅が広くて天井も高いチャペルでした。
白を基調としたチャペルで、ブルーのバージンロードが印象的でした。

天候に左右されないガーデンが全ての披露宴会場についているのが珍しいと思いました。
屋根を出すこともできるので冷房、暖房が使えるのがいいと思いました。
ガーデンでデザートブッフェなどができるのがいいと思いました。

デザートの試食をしましたが、お味は一般的な味でとくに感動するものではなかったです。

とても感じの良いスタッフさんでした。
わかりやすく説明していただきありがとうございました。

センター南駅から降りてすぐの立地なのでわかりやすく、遠方のゲストも来やすい場所になっていますが、
横浜市営地下鉄線沿いなので乗り換えが不便です。

とくになし

qootanさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月28日)

qootan様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
お写真も沢山撮っていただいたようで、大変嬉しく思います。

また、お忙しい中素敵なお写真付きの口コミをご投稿いただきましたこと感謝致します。

またなにかご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1