結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
orip21 さん (女性)
2015年9月
2015年11月

高いけど、満足できる結婚式ができます
orip21さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

お日柄、曜日特典などがありました。
見学時の見積もりは125万でしたが、最終的には約30名で280万ほどかかりました。最初の見積もりのままの装花や料理ではかなり残念になるので、スタッフの方も勧めてきませんでした。最初の見積もりでもっと現実的な金額を提示してほしいです。司会者やカメラマン、引き出物など外部や持ち込みが出来ないプランになっているので、節約が難しかったです。

季節ごとに植えてあるお花が変わったり、装飾も変わるのでとても素敵です。チャペルも、披露宴会場もとてもきれいです。

特に変わったことはしてないですが、聞くと色々なことを教えてくれます。ウェルカムパーティーでの生ハムのサービスが好評でした。

TAKAMIブライダルが提携でした。衣装の持ち込みは出来ないプランでしたが、色々選べます。

最初の料理とドリンクのプランには1番下で組まれていますが、これで出す人はいるのでしょうか、、PDさんとの打ち合わせ時に1番出るのは1万7000円~8000円のプランだと言っておりました。でも、この金額を出せば、量も見た目も大満足のお料理で好評でした。

皆さん、いつも笑顔で気持ちよく対応して下さいます。

センター南の駅から迷わず行けます。新横浜駅から地下鉄で10分ほどです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年11月6日)

orip21様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

おふたりのご結婚式をゲストの皆さまにも楽しんで頂くことができ、
大変嬉しく思っております。
今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

また、おふたりの記念日にはぜひ遊びにいらして下さい。
お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてorip21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1