結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
hanoi さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

オリジナリティーはありませんでした。
hanoiさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

お化粧室の個室の数が少なく、また非常に狭く混雑…受付前に身だしなみをチェックしたりすることが出来ませんでした。

会場は全体的にこじんまりとしていて、移動はあったけど動線がしっかりしているので長々歩いたという感じはありませんでした。

オリジナルの演出は特にありませんでした。

デザートブュッフェの際、新郎新婦がエプロン姿、コック姿になって登場したのですが、アニヴェルセルの別の会場で招待された時に全く同じものを見たのと、友人に写真を見せるとすぐにアニヴェルセルでしょ(笑)と笑われました。

料理は不味くもなく美味しくもなく…一般的な結婚式の料理という感じで、特にオリジナルは感じませんでした。少し残念でした。

ただ、デザートブュッフェがあり、若い女性達はとても喜んでいました。

スタッフの方は、あまり笑顔がありませんでした。
新郎新婦の親族にはさすがに笑顔で対応しておりましたが、友人の私達には笑顔がなく、案内の声も小さかった為、皆次にどこへ行くのか分からずキョロキョロしていました。

配膳の方は、お若い方でぶっきらぼうではありますが特にミス等ありませんでした。

駅から近いのは良いが、駅に行くまで乗り換えなどやや不便に思いました。

式場に到着した時、別の新郎新婦が階段を降りてフラワーシャワーの最中でした。また、私がたまたま利用した入り口がその階段のすぐ近くだったので、入りずらかったし、なんとも言えない微妙な気持ちでした。(正面入り口ではない)

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年11月6日)

hanoi様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様の目線に立ったご案内をし、ご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1