結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
まるるー さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

会場の雰囲気からスタッフ対応、料理も抜群
なにもありません!!
まるるーさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

新婦のナチュラルで明るくオシャレな感じが会場全体に表現されていて本当に素敵でした!!
会場出てすぐのお庭と、その横のスペースがオシャレすぎて、写真撮りまくりました(笑)

会場全体の雰囲気がまず二人らしくてよかったです!
そして優しい二人だからこそ、友人からのサプライズが多くて、結婚式が盛り上がりました!

料理はかなりこだわっていたようで、本当に美味しかったです!!
結婚式で食べる料理って似たり寄ったりの感じが多いけど、美味しい!!って思うのは少ないので、大満足!
何年か前に列席したことがありますが、やっぱりここの料理は美味しい!!

スタッフの皆さんも常に笑顔で、とても気持ちよかったです!
挙式後のフラワーシャワーでは何人もスタッフさんが並んでいて、一緒にお祝いしてくれていました。

駅からも近く、改札口でてすぐに式場が見えるので、わかりやすかったです。

目の前にかわいい教会が見えて、ワクワクしました。

自分の挙式を終えて、色んな結婚式を思い出しました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

まるるー様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。

温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、何より、おふたりのご結婚式が一生の記憶に残るような素敵な結婚式になったこと、本当にうれしく思います。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1