結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
こうず さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

チャペルの演出に感激
こうずさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

12月や2月のプランだと値下がりする要素はあったが、ガーデンウェディングなので、寒いと思った。(その場合は、ストーブを出すと言われたが雰囲気が壊れるような気がした)料金は高めの印象だった。

挙式会場の青絨毯がモダンでキレイだった。披露宴会場は、季節ごとにコンセプトがしっかりあって、とても可愛らしい印象を受けた。

チャペルのバージンロードを歩く際に神父から、花嫁の父への演出があったが、話を聞いただけで泣きそうになった。とても良い演出だと思った。

下見ではみなかった。

フォアグラを食べたが。少量だったのにもかかわらず、3年経過した今も印象に残っているぐらい美味しかった。ドリンクが、フリードリンク制ではなかったので、当日の値上がりが心配な気がした。

プランナーさんは、とても気さくで、こちらの質問にも嫌な顔ひとつせず対応してくれた。他の式場と迷っていることを伝えると無理に契約を勧められることはなかった。

駅側で、立地がよく、人車分離の街なので、車通りもなく、街もきれいなので、チャペルが際立ってよく見える印象を受けた。

料金が下見をした他の式場に比べて高い印象だったが、その分チャペルや。披露宴会場の雰囲気がよかったので、値段相応な感覚を受けた。

こうずさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

こうず様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人にとても気に入っていただけたとのこと。
内容を読ませていただき、チャペル・パーティ会場に対する
温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人のご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
最高の一日をお迎え頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

アニヴェルセルヒルズ横浜 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1