こうず さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

料理が評判 アロマ香る結婚式
こうずさん(アイルマリー横浜口コミ)

近隣の式場と比較すると全体的に安い印象だった。特典やプランの話はなかった。

全体的にこじんまりとしている印象だった。清潔感があり、アロマの香りが漂っていた。チャペルは想像していたより、小さく感じた。バージンロードが短かった(ゆっくり歩いてもらうようにしていると話されていた)

会場に、アロマの香りが漂っていたこと。

式場に併設しているドレスショップがあったが、下見ではみなかった。(担当者の方はお店に案内してくれたが、時間の都合で断った。)

フェアでの参加ではないため。こちらの式場では、結婚式のない曜日にレストラン営業もしており、来店したことがあるが、どれもとても美味しくサービスも良かった。式に参列した友人は料理が美味しいと言っていた。

料理の試食をしていない

担当は若い男性のプランナーの方だったが、物腰が低く話しやすい印象だった。こちらの質問にも丁寧に答えてくれ、無理に契約を勧められることはなかった。

北新横浜からすぐの式場なので、立地は良い。式場のすぐ側にファミリーレストランと回転寿司があるので、ロケーションは良いとは言えない。

見学した日は生憎の雨だったので、見られなかったが、晴れの日には、チャペルのステンドグラスのバラ窓が太陽光を受けてキラキラ輝くと聞いた。

こうずさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2015年8月14日)

こうず様

この度は、アイルマリー横浜にご見学にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の
思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう
スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13