結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
星好き夫婦 さん (男性)
2014年5月
2015年5月

花が綺麗な式場。スタッフ対応も大満足!
星好き夫婦さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

友人が以前アニヴェルセルで式をあげていたので、紹介割りがありました。最終的に人数55名、360万円ほどで挙げることができました。

遠方から足の悪い祖母も車椅子を貸してくださり移動も極力してくださいました。式場内は階段が多いものの全てエレベータなど完備で足が悪い人も安心して参加できます。

会場内は火気厳禁なこともありクラッカーなどの演出は制限されます。何が出来て何が出来ないのかプランナーさんと相談しながら進めました。当日参加者との全体撮影した写真を式の帰りに参加者全員にプレゼントする演出は参加者から評判が良かったです。

2wayのレンタルドレスが良かったです。
1着で2度たのしめ、挙式は真っ白なドレス、披露宴では花柄の華やかなドレスで参加者からの評判も良かったです。

式場選びで料理を中心にいろいろ見てまわりましたが、ここが私達の口に一番あいました。デザートブュッフェもさることながら、子供からお年寄りまで個別にメニューを用意してくださいました。
ケーキもオリジナルデザインで立体的なスペースシャトルを作ってもらいました!

いっしょに式を考えてくれるプランナーさんが凄く丁寧でした。1周年記念でアニヴェルセルで食事をした際、担当されたプランナーさんからサプライズで手紙をいただき感動しました。

青空にとても良く映える式場です。
季節の花がとても綺麗に植えられており花に囲まれて式を上げたい人にはピッタリです。
花好きな嫁も大満足!

値段は安くは無いですが、ここで式をあげて良かったと心から思えます。料理もスタッフの方の対応も大満足です。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月13日)

星好き夫婦様
とても嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉を胸に、私たちは更にお二人や、お二人の大切なゲストの皆様の期待に応え、素晴らしい記念日のお手伝いが出来るよう日々精進していきたい思います。

また、1周年記念で記念日レストランへのご参加ありがとうございます!!
そして、改めまして1周年おめでとうございます!!!
ご満足いただけましたでしょうか。
ぜひ、2周年、3周年…とこの先もずっと毎年遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて星好き夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1