神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「葉山ゲストハウスC33」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

アットホーム&海好きにおすすめ
Patagoniさん(葉山ゲストハウスC33口コミ)

かなりカジュアルな雰囲気の会場だが、湘南エリアの他の会場と比較して安くはない。

会場全体が、バリ風のカジュアルな雰囲気。高級感はあまり感じないが、このような雰囲気を好む人にはとてもいいと思う。

メニューにない演出でも、可能な限りこちらの要望を聞いてくれ、実現させようとしてくれる。

料理の試食はしていないが、決まったメニューがあるわけではなく、相談して決めていく形式で、オリジナリティが出せそうだと感じた。食材の持ち込みも可。

料理の試食をしていない

とても熱心にこちらの要望を聞いてくれて、いい印象だった。

海に近い分、駅からは遠い。ゲストには、タクシーかバスを手配する必要がある。

海が好きで、カジュアルな、オリジナリティある式をあげたいカップルにはぴったりだと思います。

Patagoniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山ゲストハウスC33
住所 神奈川県横須賀市秋谷5565