七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

ビーチサイドで格式あるウェディング
Patagoniさん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

比較的昔からあるホテルということで、高いのではと予想していたが、湘南エリアの他の会場と比較して、安かった。

チャペルは、新しく雰囲気も良い。披露宴会場は設備が少々古く感じた。

さまざまな演出プランが用意されているが、どこの会場でもできることで、特別にオリジナリティがあるとは感じなかった。

男性の担当者だったが、特に可もなく不可もない対応。

海の近くでありながら、鉄道駅から徒歩圏内である所がよい。

七里ガ浜という場所と、駅に近い点、そしてホテルなので、ゲストにも宿泊部屋を用意できるという点をメリットとして感じた。ただ、披露宴会場が、よくいえば格式高い、悪く言えば昔っぽいというもので、もっとカジュアルな雰囲気を望んでいた我々にとっては、デメリットだった。

Patagoniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-563383
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18