結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

ロケーションとお料理が素晴らしい
Patagoniさん(葉山ホテル音羽ノ森 別邸口コミ)

海の目の前でとても景色がいい。インテリアも、とてもおしゃれで素敵だった。

こちらの要望には、フレキシブルに対応いただけた。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

購入を予定していたので、会場の衣装を着用しなかった。持ち込み料はかかったが、相場程度。

当日の料理もとても美味しく、ゲストからも評判が良かった。

基本的に、感じのよい方たちばかりだった。ただ、たまに連絡事項が漏れていることがあって少し焦りました。

駅からは遠い。ゲストにはタクシーを用意した。ただ、その分景色は最高。

全体的に、とても満足いく挙式披露宴を行うことができました。何よりもロケーションが素晴らしく、打ち合わせに行くのも毎回楽しみでした。ゲストからも、素晴らしい式だったとのお声をたくさんいただきました。

Patagoniさんが比較検討した式場

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2017年8月11日)

Patagoni様

このたびは、大切なご縁をいただけましたこと
誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々と細やかな所まで自分で選択できるので、費用を抑えたい方はそれも可能ですし、また、華やかに行いたいという方にも対応できる会場だと思います 挙式を行う場所も披露宴を行う場所も両方、綺麗な海が見えま...

私たちが座った高砂の装飾
    fujifujiko さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

キャンペーンが適用されたので、会場使用料や音響費用、料理や引き出物、招待状やブーケやドレス、タクシーチケット代など、かなりたくさんの項目が割引になり、その分、式の演出でオプションを追加したり、メインテー...

ヤンセン さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

コスパがかなり良いです。 契約前の段階で色々調べていき初回見積もりを出してもらったので最終見積もりと大して変わりませんでした。 会場の素敵な雰囲気からか、ゲストの方からは実際の金額より高い金額かかってい...

海に沈む夕陽
    BC さん
    挙式2016年9月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0066-9680-542380
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4