結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

海の目の前でおしゃれウェディング
Patagoniさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

湘南エリアの他の会場と比較して、高いと感じた。

ザ・結婚式場という感じで、細部まで作りこまれたこだわりを感じた。設備はとてもきれい。

様々な演出が用意されており、十分満足できる。

衣装は購入を予定していたので、持ち込みを希望したが、持ち込み料が、相場より高額だった。

料理は、十分おいしいが、料理を売りにする程ではないかなと感じた。

下見の際に、担当してくれた、プランナーさんの対応はとてもよかった。しかし、会場で準備作業をしていた、スタッフの一部の方が、少しチャラチャラした雰囲気だったのが、少し残念だった。

海の近くである代わりに、駅からは遠い。ゲストにはタクシーかバスを手配する必要がある。

チャペルからの景色ですが、座っていると素晴らしいのですが、立ち上がると漁港が丸見えだったのが大変残念でした。

Patagoniさんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

茅ヶ崎迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月18日)

Patagoni様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

茅ヶ崎迎賓館でのひと時をお楽しみ頂けた様で
私どもスタッフも嬉しく思っております。

湘南の海を一望できる当会場は
地元の方はもちろん
最近は横浜や都内の方からも
身近なリゾート地として楽しんで頂いております。

また、完全貸切ならではのサービスや
地元の食材を使ったお料理も
「茅ヶ崎迎賓館へお越し頂いたからには
お二人のゲストの方へのおもてなしを大切にしたい」という理念の元
スタッフ一丸となって精一杯ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

また機会がございましたら
是非お越し頂ければと思いますので
その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

茅ヶ崎迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121