神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「葉山ゲストハウスC33」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カジフ さん (女性)
2013年12月
2015年4月

海がよく見えて開放的だった
カジフさん(葉山ゲストハウスC33口コミ)

シンプルですっきりとしたインテリアのチャペルで、窓があり光が充分に入ってきていたので厳かなムードもしっかりとありました。白いヴァージンロードやブラウンの木製の椅子などのセンスは上品でした。披露宴会場はリゾート風のインテリアで、ブラウンなどの色合いが落ち着きを感じさせました。窓の部分が大きく海がよく見えて開放的だったのが印象的でした。テーブル装飾は白ですっきりとしていました。

ロビーは広さがあったので、そこを利用してブーケトスが行われました。

地元の新鮮なお野菜をたっぷりと使用したテリーヌが特に美味しかったですね。盛り付けも綺麗でした。

料理の配膳や説明など丁寧でしたし、分かりやすかったですね。

まわりは海で落ちついたロケーションになっていました。最寄り駅からはタクシーを利用して行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山ゲストハウスC33
住所 神奈川県横須賀市秋谷5565