神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「葉山ゲストハウスC33」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

toraneko さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

海大好き!なカップルにおすすめ
toranekoさん(葉山ゲストハウスC33口コミ)

50人で見積もってもらいましたが、有名ホテルよりは安かったです。

葉山の海が見える高台にあり、景色が本当に綺麗です!この近辺は海の水が青緑色に見え、海好きにはたまりません。晴れた日には富士山も見えます。

海の見えるテラスでバルーンリリースができるそうで、楽しいだろうと思いました。

式場にあったドレスを1着試着させてもらいました。長い階段で写真を撮ってもらいましたが、とても良い写真でした。この式場には、ベールの長いドレスが良く似合います。

美味しかったですが、少し味付けが濃く感じました。

ウエディングフェアで行ったのですが、プランナーの方が丁寧に案内してくれました。

海が一望できる景色はとても素敵です!ただ、アクセスは逗子駅からタクシーで約15分と、とても不便です。バスも1時間に数本です。

toranekoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30人から40人規模で式を挙げられる場所を探していましたが、参列者1人30000円ほどで挙げる事が出来るのでコストパフォーマンスは優れていますが、貸切になるだけあって大規模だと少々手狭に感じました。 ...

まにあーな さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2015年1月)式場返信あり

かなりカジュアルな雰囲気の会場だが、湘南エリアの他の会場と比較して安くはない。 会場全体が、バリ風のカジュアルな雰囲気。高級感はあまり感じないが、このような雰囲気を好む人にはとてもいいと思う。 ...

Patagoni さん 認証済み
    訪問2012年11月(投稿 2015年5月)

高くもなく安くもなくといった印象でした。最低ラインのプランだったので料理によっては結構高くなるのかなと思いました。 ロケーションは海が目の前で海好きにはたまらないです!けどレストラン自体が私達には...

きなこだま さん
    訪問2011年10月(投稿 2012年11月)式場返信あり