結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
toraneko さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

教会がお城のようで素敵!!
toranekoさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

出席者50人程度で見積ってもらいましたが、他の有名ホテルと比べると安かったです。

ホテル側にある教会がお城のようで、本当に本当に素敵です!庭にはバラがたくさん植えてあり、バラの季節は本当にきれいだと思います。過去に、人気歌手のプロモーションビデオのロケ地にもなったそうです。

教会で式が始まる前に映像を流すことができます。教会内の天井一面に映像が流れ、とても綺麗でした。

教会の2階にレストランがあります。料理は美味しかったですが、少し味付けが濃く感じました。

ホテル内に結婚式専用の相談ブースがあります。壁に水が流れていておしゃれです。ウエディングフェアに行ったのですが、プランナーさんが丁寧に案内してくれました。

平塚駅から徒歩だと10分くらいです。アクセス抜群というわけではありませんが、無料送迎バスも出ているので、電車で来る人にとっては助かります。ただ、新幹線や飛行機で来る人にとっては乗り換えが多く、少し不便だと思います。

toranekoさんが比較検討した式場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

toraneko様

この度は誠におめでとうございます。

また当ホテルにご来館いただき、口コミへの
ご投稿ありがとうございました。

チャペルはご結婚式をお考えの皆様に是非、一度は
ご見学いただきたい、自慢のチャペルで。実際に挙式を
挙げられた皆様にご満足いただいております。

歴史あり、ドラマやプロモーションでも使用されている
チャペル、関東でも最大級のガーデン、お二人のこだわりが
叶うウエディングをご案内しております。

お客様満足を第一に今後も努めてまいります。

ホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312