2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
うにさん さん (女性)
2018年6月
2018年6月

スタッフの皆さんが本当に素敵。
うにさんさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

本当は式自体やらない予定で、形だけでもと挙式のみやろうとしていたので、当初はあまりお金をかけない予定でした。しかし、基本プランだけだと、こだわりがない方にはいいかもしれませんが、打ち合わせをし始めると、私はどんどんこだわりが出てしまいました笑
ドレスも自分が納得するものにしたいし、
料理も身内には美味しいものを食べてほしいので、予算はかなりオーバーしましたが、結果人生の晴れ舞台ならこのくらいしていいかなと!!

よく使っていた駅で、こんな場所にこんなチャペルが隠されていたとは!という驚き!!会食場も綺麗で清潔感があり駅中だとは思えない空間です!いい意味でぎゅっとワンフロアに上手に収まっています。
トイレは共用のトイレですが私は全然気になりませんでした。

愛犬パグとの結婚式。ほぼ犬メインに出来てペット婚にはオススメです!

始めは安くしたい、あまりこだわりがないのが正直なところで、出せて何万とその中で選んでいましたが、なんとなくしっくりこず、妥協していました。ですが私以上に私の事を考えてくれたスタッフの皆様の後押しもあり、 最終的には、雑誌で気になった衣装を取り寄せる事に。取り寄せに5000えんは掛かりましたが、結果、本当に本当に取り寄せてよかったの一言です。。またそのドレスの為にあるよーなレンタルのヘッドパーツもあり。自分が納得できる運命の1着というものに出会えてとても楽しかったです!

とっても美味しい!!多少値段が上がっても一生に一度なら、美味しいものを食べた方が幸せになります♪

もう大好きです。明るくて元気でこんなに自分以上に親身になってくれて、一緒に衣装やメイクを決めるのが本当に楽しかったです。優柔不断で時間にルーズな私に優しくしてくださり、申し訳ない反面、本当にここに決めてよかったなと思いました。

自宅も横浜だったので近くて行きやすかったです!電車だと横浜から雨にも濡れずに行けるのですごく便利だとおもいます。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月11日)

うにさん 様

この度は誠におめでとうございます♪
また数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変光栄に感じております。
当日は、うにさん様、お相手様、ご参加頂きました皆様にとって、笑顔溢れる素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?お写真もきっと素敵に仕上がっているかと思いますので、仕上がりをどうぞお楽しみにお待ち下さいませ。

うにさん様は、愛犬のパグちゃんとご結婚式をお挙げ頂けて、こんなにもお喜び頂けた事が、何より嬉しく思います。弊社は大切なご家族様である、ワンちゃんやネコちゃんなどとも、ご結婚式をお挙げ頂ける点も、魅力の一つです。また、一施設でご結婚式からお食事会まで行って頂けますので、ご参加頂きました皆様には、ご移動を頂く手間を省け、その分ご新郎ご新婦様とのお時間を有意義にお過ごし頂けます。お食事会では、うにさん様にも存分に召しあがって頂けたご様子で、嬉しく思います。お食事は、ご参加頂いた皆様へのおもてなしの部分で、こだわるお客様も多くいらっしゃいますので、弊社でも常にご要望に合わせたご案内が出来る様に努めております。既存のコースメニューから、品目に合わせて何種類の中からご希望に合わせてお選び頂ける、チョイスメニューもございます。うにさん様はどの様なコースメニューでお楽しみ頂けましたでしょうか?

また、お衣裳に関しましてはたくさんご検討頂いたのですね。
ウェディングドレスをご決定頂くのは、とても難しいかと思いますし、お写真で見た雰囲気と、実際着用頂いた雰囲気もガラッと変わりますので、皆様一番お悩みになる部分かと思います。
弊社スタッフも、お客様の気持ちに寄り添いながら、最良のご案内が出来る様に日々努めておりますので、たくさん相談頂きながら、その中でも素敵なウェディングドレスに巡り合えたご様子で、ご案内したスタッフも大変嬉しく感じております。その素敵なウェディングドレスでのお写真も、たくさん撮影しておりますので、どうぞお写真の仕上がりも楽しみにお待ち下さいませ♪

うにさん様、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。そしてこれからも、一組でも多くのお客様に、うにさん様の様にご満足頂ける様な施設であり続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。

これからも、うにさん様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式の会場は、明るくて天井も高くライトが可愛らしくてとても雰囲気が良かったです。バージンロードが長かったので列席者の一人一人と目を合わせながら歩く事ができました。 家族婚なので、7名です。 56...

おちゃみちゃみ さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)
  • 本番

少人数向けだけど、バージンロードはしっかりとってあり、小物、照明がオシャレ。 写真をみたままの綺麗な式場で大満足。 最初の見積もりとは差額はほぼ無く、値上がりしたところはウェディングケーキをいれ...

noru さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プラン内で出来れば良かったのですが、やはりプラスをした方がいいところもありました。でも素敵な会場と立地の良さとスタッフの方の対応など、とても良かったです。 小さな式場でしたが、とても明るくキレ...

メーたん さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

衣装にお金をかけてしまったことと、打合せしていくうちに欲が出てしまい演出等のオプションを追加したことが原因で初期の見積もりよりは結構上がってしまいました。結構盛り沢山な内容にしたので妥当な金額かもしれま...

前菜のライスコロッケ
    ぽぽちゃん♪ さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

なにかお願いする度に、ひとついくら、とオプションで代金が発生し、ドレスを決める、ブーケを決める、何を決めるにもプラン内の物はお勧めしてくれず、ランクアップといってプラスいくら、のものしか見せていただけま...

nao47928931 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る