結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
snugshed さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

一つのフロアーで完結できるところ
引き出物持ち込み料金がかかってしまう所
snugshedさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

料理次第でかなり変わってくるころ。
ご自身で調整可能だと思います。

写真での印象より、人数的に私たちにはぴったりでした!
30名程度であれば、本当にぴったりの場所だと思います。
あんまりたくさんですと、窮屈な印象になってしまうかと思いますが、少人数にはばっちりでした!

良くもなく、悪くもなく、普通であってもあの金額。そこがここの魅力だと思います。

経験豊富であり、私たちの立場にたって答えてくれました。
とても親切で好印象でした。

駅のなかであり、元町の真横。
言うこと無し!
電車でいく方は濡れることもなく、
来るまでいくにしても近くにコインパーキングがたくさんあるので、困ることはありません。時間が余ってしまったら、元町に繰り出すことも可能なので、立地に関しては最高です。
道路を渡れば中華街があり、打ち合わせのたびによることができ、それだけでも楽しめます。
すぐ南に公園もあるので、小さなお子さまも時間を潰すことができるかと思います。
横浜という響きの場所で式をあげることができるステータス!
そういうものをすべて満たしてくれるところが見つかったと思っています。

小さな結婚式 横浜店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月21日)

snugshed様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容を全て拝見させていただきました。
snugshed様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

横浜店は元町中華街駅から直結している会場の為、多くのお客様よりご好評いただいております。また、当日のお支度からご会食まで同じフロアでご利用いただける会場となっております。

snugshed様のご結婚式当日をより楽しく彩ることができておりましたら幸いでございます。

また、小さな結婚式のお近くにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnugshedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-590502
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F