2. 神奈川の結婚式場

藤沢駅
KID さん (男性) 認証済み
2017年2月
2017年3月

プランナーが親身になって相談してくれた。
KIDさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

みんなで楽しめてみんなにいい結婚式だって思わせられることができ、湘南地区割引もあり、内容ともに納得のいく値段でした。
また、ウェディングケーキをウェディングドーナツにできるなど融通の効きました。
フラワーシャワーも自分達で作ったものを使いたい思いがあったため頼んだら、お掃除代として5000円かかりました。

圧倒的に大きなチャペルで、綺麗なステンドグラスが多く圧巻でした。

フランダースの犬とプラネタリウムがとてもよかった。

種類が豊富にありました。タキシードも8種類くらいありました。また、結婚式当日から半年前くらいに決めていたので取り合いになったりとせずに安心して選ぶことができました。

ゲストの皆様も大喜びでした。

ささやかな気遣いが、とても嬉しかったです。
プランナーさんには感謝。
1日先導していただいたスタッフさんにも感謝です。
移動がすべてベンツのオープンカーで、リッチな気分も味わえました。
また、最後にみんなで挨拶していただいたときには感動して涙を流しました。

最寄りの藤沢駅から歩いて、約5分のところにあります。

湘南セント・ラファエロチャペル

湘南セント・ラファエロチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月1日)

KID様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また数ある式場より大切なお2人の一日に
湘南セント・ラファエロチャペルをお選びいただき本当にありがとうございました。
改めてスタッフ一同御礼申し上げます。

ウェディングドーナツはとても可愛かったですね♪
会場の雰囲気とも、とても合っていました。

おふたりの大切なゲストの方達にも
お喜び頂けて会場スタッフ一同、大変嬉しく思います。

予約制にはなりますが、レストランの営業も
していますのでお気軽に遊びにきてくださいね^^
末永くお幸せに…★*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKIDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会