藤沢駅
いーとり さん (女性)
2016年10月
2016年11月

やっぱり、決め手はチャペル!
特に思い付きませんでした
いーとりさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

季節のプランと仏滅のプランを合わせて使えたので値引きが大きかったです。

入り口がまるで夢の国だなと、見学の時に思いました。
それぐらい非日常が味わえる会場でした!

パーティー会場が白い所でしたが真っ白だったからこそテーブルのクロス選びが楽しかったです!

彼が料理にうるさく、一番のこだわりでしたが、実際に試食をしながらメニューが決められるので満足げでした。
おばあちゃんも、箸を使いながら自分のペースで食べれて良かったといってました。

もちろん初めてのことなので緊張と不安がたくさんでしたが毎回の打ち合わせで親身になって相談に乗ってくれるので楽しく当日まで過ごせました。

駅から近くて毎回の打ち合わせが楽チンでした。
親も鎌倉からでしたが迷うことなく電車も一本だったので分かりやすかったと言っていました!

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年11月15日)

いーとり様

この度は、誠におめでとうございます。

また、結婚式というお二人にとって大切な一日に
セント・ラファエロ大聖堂をお選び頂き
本当にありがとうございました。
スタッフを代表し、感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

いつもゲストのことを一番に考えていた いーとり様だからこそ
当日のゲストの皆様の笑顔が生まれたのだと感じております。

また、1周年やレストランも営業しておりますので
近くにお寄りの際は、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、いーとり様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122