藤沢駅
おけもやん2号 さん (女性)
2014年7月
2015年7月

ステンドグラスに真っ赤なバージンロード。
おけもやん2号さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

当初の見積もりよりかなりオーバーしてしまい、削って削っての繰り返しでしたが、丁寧にプランナーさんが相談に乗ってくださったのでとても感謝しています。

独立チャペルに真っ赤なバージンロード、大きなステンドグラス。
まさに理想のチャペルでした!

衣装の金額が、かなり予算を超えてしまいました。
手頃な価格でのドレスの種類が少なく、もう少し範囲が広げられればと感じました。

お魚料理がとても美味しかったです。
披露宴後にゆっくりと食事が出来る時間を頂けたのも、とても満足です。
友人達からはパンが大好評でした。

スタッフの皆様がとても優しく、信頼できるプランナーさんに出会えて、本当に良かったと思います。
アットホームな雰囲気でいつも出迎えてくれる、ラファエロのスタッフさん達が大好きです!

双方の親族友人が来やすいようにと、藤沢近辺での結婚式場を探していました。
駅からも徒歩圏内でわかりやすく、大変満足しております。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年7月28日)

おけもやん2号様

この度は誠におめでとうございます。
おけもやん2号様のご結婚式のお手伝いを私共でさせて
頂けたことをとても嬉しく思っております。

セント・ラファエロ大聖堂は
藤沢駅から徒歩5分とアクセスのとても良い場所に
立っております。
JR線も小田急線も通っている駅になっておりますので
各方面からもお越しいただきやすくなっております。

スタッフ一同またおけもやん2号様とお会いできることを
楽しみにしておりますのでぜひ遊びにいらしてください。

セント・ラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておけもやん2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122