神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代後半 男性
訪問日 2022年5月 (投稿2022年5月)
ホテルの中に本格的な神殿があるのは驚きました。神前式を希望していた私たちにピッタリでした。
餅つきや寿司屋台など変わったパフォーマンスもできるそうです。
オートクチュールのドレスには女性みんなが憧れると思います。タキシードの数が少ないのは少し残念でした。そちらは持ち込みをさせていただくことにしました。
挙式で使用する白無垢もたくさんの種類があり、彼女も喜んでいました。
試食をしましたが、フレンチ料理がとてもおいしかったです!コース料理は、決まったセットだけではなく、前菜はこの5種から、メインはこの6種からといったようにカスタムしていけるので、前菜やスープは費用を抑えてメインやデザートを豪華にするということもできました!
担当の方がとてもフレンドリーで安心して全てをお任せできました。費用面でも持込みをした方がお得な部分などは隠さず教えてくださり、とても感謝しています。
最寄駅の新横浜駅には新幹線が止まります。遠方から来るゲストにはとてもありがたいと言われました。改札から出て徒歩1分圏内に式場があるのも魅力的でした!
会場名 | 新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム |
神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15
40人で140万円な見積もりでした。他の式場で200万円と言われていたので、この式場で即決しました。