神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2022年4月 (投稿2022年5月)
横浜みなとみらい等のエリアと比べてしまうと、やはり少し所々古いかもと思える部分もありましたが、挙式会場は少人数でも寂しいと思う広さではないにも関わらず天井は高さがあり狭いと思う事もなくとても綺麗だという印象を受けた
演出に関してはそこまで深く質問をしたわけではないので分かりませんが、資料として演出のprice listを渡して貰えました。こだわりが強く色んな演出を追加するとなるとそれ相応の追加が発生するようです
料理はどれも美味しく、式を行う際はコースの内容も自分達で選べるのはとても良いと思った
とても親切で、気になったことはその場ですぐ質問できてそれに対する返答もしっかりしていてよかった。
アイデアを出してくださったり、予算を考えてくださったり、見積もりも本番に近いものを最初から出してくださったりと、談笑もしながら相談する事が出来ました
見学当日に雨が降っていたのですが、新横浜の駅から会場までほとんど駅の施設内を通って移動でき、ほぼ濡れる事なく到着できた。歩く距離も駅からすぐなので新幹線を使うゲストにはとてもアクセスし易い
会場名 | 新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム |
神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15
当日に近い見積もりを出していただけたので最終だいたいどれくらいかかるのかを知れて良かった