2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
くまぼん さん (男性)
2017年5月
2019年6月

海が見える会場で最高の一日を過ごせました
くまぼんさん(シーサイド リビエラ口コミ)

一番大きい会場で450万円くらいでした。個人的には高いですが、規模に対して価格は妥当なのではないでしょうか。基本的に式場ですべての準備ができるため、不要なマージンは含まれないようです。

チャペルはガラス張りで海が見えます。時間帯によって青空、夕日など見え方が変わるのが素敵です。また披露宴会場は音響や照明が豪華で、特別な一日を美しく演出してくれます。

妻がひまわりが好きなのでスタッフさん相談して、披露宴会場の各テーブルをひまわりで飾り、ケーキもひまわりをモチーフにして頂きました。

バリエーション豊かな品揃えがあります。

当日は食べる余裕があまりなく、、、でも美味しかったです。

プランナーの方は最初から最後まで自分たちの要望を丁寧に汲み取ってくださいました。式が終わるとプランナーさんが感動して泣いていて、思わずもらい泣きしてしまいました。

最寄りの鎌倉駅から距離はあるものの、シャトルバスが出ているので、ゲストに来てもらいやすいです。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

くまぼん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、シーサイドリビエラをお選びいただきまして

新婦様のお好きなひまわりをたくさん取り入れコーディネートを、
ゲストの皆様も笑顔でたくさんのお写真を撮られていたのがとても印象的でございました。
くまぼん様にとっても、一生に一度の特別なお日にちを
過ごしていただけていれば幸いでございます。

ぜひ今後もご結婚記念日等、遊びにいらしてくださいませ。
プランナーをはじめとするスタッフ一同、お会いできます事を楽しみにしております!
おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る