2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
Kuroyagiiiiii さん (女性)
2017年5月
2019年6月

海が広がるリゾート気分満載の結婚式場
Kuroyagiiiiiiさん(シーサイド リビエラ口コミ)

見積もり時に、丁寧に説明いただいたため、最終金額とそれほど大差ありませんでした。

海が目の前に広がる開放的で、素敵な式場でした。ヤシの木や、クルーザーが沢山あり、リゾート感があり、時間がゆっくりと流れる雰囲気が素敵でした。

挙式会場は、ガラス張りで目の前に海が広がっていて、理想的な会場でした。
披露宴会場は、こじんまりとした会場を選びましたが、狭すぎす広すぎず丁度良い大きさでした。

二次会も同じ式場で、別の会場で実施しましたが、とても良かったです。
入場が入口からではなく、横のガラス張りの窓からで、大変盛り上がったのを記憶しています。

司会をたてなかったり、ゲストと話す時間を長くしたりと、こちらの要望をほぼ快く対応してくださいました。

またこちらが用意した食材を使った料理などにも対応していただき、大変満足のいく演出でした。

式場のウェディングドレスを着ましたが、気に入るものがなん着かあったので、自分の嗜好に合っていて良かったと思っています。

地元の鎌倉野菜を、使った料理に大変満足でした。料理の味も大変良く、ゲストからも美味しいと評判でした。
ゲストに喜んでもらえるように、デザートはデザートビュッフェにしてもらいました。
ゲストのとても楽しそうな姿が印象的でした。

プランナーの人はとても親切で、当日のスタイリストなど、関わる人全ての人がとても良い印象でした。二年たった今も、一人一人思い出せるくらい、素敵な方々でした。

最寄り駅は、鎌倉駅でしたが、結婚式場までは、少し離れていました。
ですが、無料の送迎バスがあったので、ストレスなく移動可能でした。
15分ごとにバスが出ていたので、それほど不便さを感じることはありませんでした。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

Kuroyagiiiiii様

この度は誠におめでとうございます。
一生に一度の大事なご結婚式をシーサイドリビエラに
お任せいただけました事、大変嬉しく存じます。

当日は、ゲストの皆様とゆっくりお話しできる進行にされたのですね。
Kuroyagiiiiii様がお選びいただいたベイショアの会場は
美しいオーシャンビューが広がり、プライベートで優雅な空間が広がる人気の会場でございます。
ご結婚式を通して特別なひと時を過ごしていただけていれば幸いでございます。

まずはこのロケーション、おふたりが選んでくださったお料理、当日の過ごし方等、
素敵なおもてなしの数々はゲストの皆様も大変お喜びになられた事と存じます。

ぜひ今後も様々なイベントに遊びにいらしてくださいませ。
おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKuroyagiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る