設備
    演出
    衣装小物
    立地

真っ青な海がすぐそばにあること(投稿者たなーどさん)シーサイド リビエラ口コミ

たなーど さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

真っ青な海がすぐそばにあること

少し高めですが場所や式場の雰囲気などから考えると、納得できました。
費用面で断念することになってしまいました。

とにかく海がきれいで、海外のような雰囲気でした。
設備含め、リゾート感があってとてもよかったです。

特にオリジナリティは感じませんでしたが、要望にはきちんと応えてくれそうでした。

とても親切で丁寧な女性の方に担当していただきました。
皆さん親切そうな感じの方が多く、好印象でした。

駅からは遠いですが、土日はシャトルバスを出して下さるとの事でしたので、バスを利用すれば不便さは解消するかと思います。
交通の便は悪いですが、その分海に面した立地の良さということを考えると、最高のロケーションだと思います。
ゲストの方にも喜んでいただけるのではないでしょうか?

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

たなーど様

この度は数ある式場の中からシーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シーサイドリビエラでは、一生に一度の大切な結婚式をお手伝いさせていただくにあたって、施設面はもちろんのこと、スタッフにも磨きをかけて、お越しになるすべてのお客様へ誠心誠意、ご案内しております。
ご案内を担当したスタッフばかりでなく、
お会いしたすべてのスタッフに対し好印象とおっしゃっていただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

オリジナルティを感じていただけなかったとコメントをくださいましたが、それは弊社のご案内不足と深く反省しております。
申し訳ございません。
弊社ではお二人の希望を叶えられるよう一緒に打ち合わせを進めており、広い敷地で新郎新婦様と一緒にオリジナリティあふれるウエディングを日々お手伝いしております。

残念ながら結婚式ではお手伝いさせていただけませんでしたが、
鎌倉に遊びにいらした際には、レストランやカフェも併設しておりますので、ぜひシーサイドリビエラへ遊びにいらしてください!
たなーど様のご来場をリビエラスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝9:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ