結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
たなーど さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年7月

真っ青な海がすぐそばにあること
たなーどさん(シーサイド リビエラ口コミ)

少し高めですが場所や式場の雰囲気などから考えると、納得できました。
費用面で断念することになってしまいました。

とにかく海がきれいで、海外のような雰囲気でした。
設備含め、リゾート感があってとてもよかったです。

特にオリジナリティは感じませんでしたが、要望にはきちんと応えてくれそうでした。

とても親切で丁寧な女性の方に担当していただきました。
皆さん親切そうな感じの方が多く、好印象でした。

駅からは遠いですが、土日はシャトルバスを出して下さるとの事でしたので、バスを利用すれば不便さは解消するかと思います。
交通の便は悪いですが、その分海に面した立地の良さということを考えると、最高のロケーションだと思います。
ゲストの方にも喜んでいただけるのではないでしょうか?

たなーどさんが比較検討した式場

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

たなーど様

この度は数ある式場の中からシーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シーサイドリビエラでは、一生に一度の大切な結婚式をお手伝いさせていただくにあたって、施設面はもちろんのこと、スタッフにも磨きをかけて、お越しになるすべてのお客様へ誠心誠意、ご案内しております。
ご案内を担当したスタッフばかりでなく、
お会いしたすべてのスタッフに対し好印象とおっしゃっていただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

オリジナルティを感じていただけなかったとコメントをくださいましたが、それは弊社のご案内不足と深く反省しております。
申し訳ございません。
弊社ではお二人の希望を叶えられるよう一緒に打ち合わせを進めており、広い敷地で新郎新婦様と一緒にオリジナリティあふれるウエディングを日々お手伝いしております。

残念ながら結婚式ではお手伝いさせていただけませんでしたが、
鎌倉に遊びにいらした際には、レストランやカフェも併設しておりますので、ぜひシーサイドリビエラへ遊びにいらしてください!
たなーど様のご来場をリビエラスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内