結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
Sunny808 さん (女性)
2013年12月
2016年5月

アクセスしやすい場所で抜群のリゾート感
Sunny808さん(シーサイド リビエラ口コミ)

白を基調とした建物の明るい雰囲気の式場で、チャペルの正面がガラス張りになっているのが印象的でした。式の最初はそのガラス張り部分がスクリーンで日よけしてあるのですが、途中でスクリーンが上がると目の前は海★素敵でした。

ブーケトスの代わりにパラシュートをつけたクマの小さなぬいぐるみをオモチャのマシンガンのようなものにセットし、新郎新婦が飛ばすというものがありゲスト全員で楽しめました。お色直しの入場をテラスに設置された巨大なバルーンが割れ、中から新郎新婦が登場という斬新な演出もあり、驚きました。

正直、特別印象に残ることもなくごく一般的な式場のフレンチメニューといった印象でしたが、締めにでてきたお茶漬けはホッとしました。

バスの時間案内から1日の移動全てしっかり声かけ案内をしてくれたので、好印象でした。グラスが空いた際飲み物を聞きに来るタイミングは少し遅かったかなと思いました。

鎌倉駅から専用バスがでており、式場スタッフが案内していたのですぐにわかりました。海から近くヤシの木もありリゾート感は申し分ありませんが、式場付近に商業施設等時間を潰せるような場所がなかったので早く着きすぎると少し暇を持て余してしまいました。

本当は自分自身もこの式場で挙式したいと憧れていた程、素敵な環境です。あいにく自身の結婚式は遠方のゲストが多くこの式場は選べませんでしたが、見学だけでも行っておけば良かったと思うほど素敵な式場です。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

Sunny808 様

この度は、シーサイドリビエラのご結婚式にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
シーサイドリビエラのご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?

お飲み物のタイミングが遅かった事につきましては大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましたので今後の改善に図ってまります。

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
逗子マリーナにはレストランやカフェもございますので、もしお近くにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
Sunny808様のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSunny808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内