結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
たなーど さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年7月

湘南の海に映える白亜の建物
たなーどさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

平日の挙式を考えていたので、思っていたよりもリーズナブルでした。
新しくてとてもきれいな所だったので、これくらいはするかなという印象でした。

海が目の前に見えて、とてもきれいでした。
会場も白を基調としていて、湘南の海に映えていて本当に気に入りました。

海が目の前にあるということで、それを生かした演出が考えられていて素敵でした。
お花のコーディネートもきれいで印象に残っています。

フレンチをベースとしていてとてもおいしかったです。
厨房で作っている様子まで見学させて下さり、親切で安心してお任せできるなと感じました。

女性スタッフの方が親身になってお話を聞いてくださいました。
他のスタッフの方もきさくに声をかけて下さり、湘南ならではの親しみやすさを感じました。

駅からは遠いのですが、頻繁に出ているバスの停留所が目の前にあります。
海が目の前なので、ロケーションはとても良いと思います。

たなーどさんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

(返信日:2016年9月10日)

たなーど様

この度は茅ヶ崎迎賓館への会場ご見学誠にありがとうございました。
平日に関しては1日1組様の完全貸切でご婚礼を承っております。
おふたりの大切なゲストの皆様をスタッフも貸切で、当日楽しんでいただけるようになっております。

オーシャンビューを楽しみながら素敵な時間を過ごしていきましょう。
また、お力になれることがございましたらご連絡ください。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121