白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
たなーど さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年6月

とにかく対応がきちんとしているところ
たなーどさん(八芳園口コミ)

決して安いとは言えない金額でしたが、相応のサービスをして下さったので損したとは思っていません。
安いところもありましたが、金額で決めなくてよかったと思います。

やはり、きちんとしてるなーという印象を受けました。
華やかで清潔感もありきれいで、落ち着いた雰囲気もよかったです。

オリジナリティという面では目新しいものはなかったですが、私自身が王道の結婚式を望んでいたのでそれに応えて下さったという事だと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装・小物はすべて持参しました。

老若男女召し上がっていただけるものを作って下さいました。
また、試食もしっかりとさせていただけるので安心してお任せすることができました。

とてもご親切にしていただき、準備から当日までしっかりサポートして下さって心強かったです。
ゲストの方にも丁寧に接して下さっていました。

場所は東京の白金でとても良いところでしたが、交通の便でいうと地下鉄になるので、ゲストの方によっては面倒に感じた方もいたかもしれません。

たなーどさんが比較検討した式場

八芳園

八芳園 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

たなーど 様

この度は誠におめでとうございます。
改めて、お二人の大切な結婚式を八芳園でお過ごし頂きまして

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

特にサービスの面でご評価いただけましたこと心より嬉しく思っております。
八芳園のサービススタッフは「OMOTENASHI RESORT」を掲げ、ゲストの皆様にお庭でもお料理でもなく「おもてなしが良かった」と仰っていただけることを目標とし、おもてなしをさせて頂いております。

たなーど様含め、ゲストの皆様におもてなしが少しでも感じて頂けましたら幸いでございます。

八芳園は生涯式場として、結婚式だけではなく結婚式から始まる
ご夫婦、ご家族とともに歩いていくことをお約束させて頂いております。

結婚記念日や近くにお立ち寄りの際には是非遊びにいらっしゃって下さいませ。

たなーど様のご来園をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1