結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 式場設備 2位 +
  • 神奈川県 式場設備 2 位
元町・中華街駅, 根岸駅
meisui さん (女性)
2015年5月
2016年2月

こんな会場があるなんて!と羨ましい会場
とくに見当たりません
meisuiさん(三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ)

今まで参列したどの会場よりも特別感がありました。
完全貸切なので、いたるところに写真や飾り付けがしてあり、
玄関に入ると大きな素敵なお花が飾られていて迫力がありました。
着替え室や控室なども落ち着きのある和室でゆっくり過ごせました。
披露宴会場内は窓が大きく、とても明るい中で景色も楽しめました。

お料理の料理長さんが献立紹介をしてくださったのがとても印象的でした。
他にも、会場の雰囲気にあった鏡開きや塩釜開きなどの演出もありましたが、
新郎新婦と会話する時間も多く、食事・会話をたっぷり楽しめる一時でした。

とてもおいしく忘れられず、後日新婦に聞いたところ
日本三大料亭のお料理とのこと。
今まで参列した結婚式ではフレンチがほとんどでしたので新鮮で、
会場の雰囲気にとても合った料理でした。
お酒にも良く合い、ぜひまた食べたい、と強く思います。

とても気持ちのいいサービスでした。
会場内を歩いていると、スタッフさんが会場の豆知識を教えてくださったり
皆様素敵な笑顔で、とても楽しい一時を過ごせました。

駅から少し遠いと思いましたが、往復バスが用意されていたので
迷わず会場に向かえました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)

三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

meisui様

このたびは三溪園鶴翔閣でのご結婚披露宴へご参列いただき
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

会場の雰囲気や、お料理スタッフに至るまで、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからも皆さまに幸せな時間をご提供できるよう努力をつづけてまいります。

是非近くにお越しの際は、また遊びにいらしていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeisuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508239