結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

marimonoko さん (女性)
2015年6月
2015年6月

歴史ある庭園での挙式
marimonokoさん(三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ)

広い日本庭園の緑が綺麗で、建物の重厚な雰囲気が素晴らしいです。
和風好きにはたまらない式場だと思います。

指定有形文化財でもある建物を完全貸切ということで、ほかの式の来客とかち合うこともなく、ゆっくりと参列することができました。

一品一品に手間暇をかけ、丁寧に作られていることが判りました。
和食はあまり得意ではないのですが、全部美味しく食べることができました。

細かやな気配りが素晴らしいです。
琴の演奏をしてくれた方は綺麗な和装で、華やかさを添えてくれていました。

駅からはタクシーですぐでした。

これだけの素晴らしい和風庭園を貸切ということで、参列者側からしても庭園をゆっくり堪能することができて満足感が高かったです。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)

ブライダルデスク より

(返信日:2015年7月12日)

marimonoko様

この度はおめでとうございます。
三溪園にお越しいただきましてありがとうございました。
またたくさんお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
三溪園は貸切の和の結婚式場として横浜随一の雰囲気とクオリティだと言われております。
結婚式のみならず、また遊びにお越しいただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508239