結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
はたぼー たくろー さん (男性)
2018年2月
2018年11月

大人数収容できる会場があること!
はたぼー たくろーさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

当日成約特典の利点の多さやプランの豊富さなどで、ある程度の予算の見通しがついたのが助かりました!その中で、値段が上がってしまうものは上がるし、抑えられるところはこんな所など教えていただけたため、実際に内容が確定したあとでもさほど大きな差額がなかったので安心しました!

スタッフさんの気の利いた対応や、細かいところまで行き届いた清潔感のある会場は、とても満足のいくものでした。人間である以上悪い部分見えるものですが、全員が素晴らしい対応をしているので、そういうところから良い式場の雰囲気が作られているのだなと感心しました。

私が選んだ披露宴会場ではプロジェクションマッピングが使用可能でした。もちろん使用料は掛かりますが、実際の会場で見た感想は壮大で素晴らしいものでした!演出の幅が大きく広がると思いました。

男性目線では十分過ぎる品揃えでした。こだわりのある方は持ち込みをすればいいと思います。

友人や先輩などの結婚式で様々な結婚式場に行きましたが、ウィングスさんの各コースの料理の統一感がとても気に入りました。なかでもフグのご飯は何度でも食べたくなるものでしたし、締めにはピッタリなものでした。また、コース内で料理のアレンジも可能ということで、融通性に富んだもので満足でした。

どのスタッフさんも担当しているお客さんはもちろん、常に周りを見ているところが雰囲気がいい人達だなという印象を受けました。担当の方も賛同してくれるところと、合わないものは合わないとキッパリ言ってくれて、お客さんはみんな初心者なのでとても助かりました。

横浜などの会場は基本歩いても行ける距離ではありますが、バスを使いたくなる会場もありました。ウィングスさんは余裕を持って歩いて行けるので立地はとてもいいと思います。また、近くに居酒屋さんが沢山あるので、終わった後の飲み会なども少ない移動でできるところがいいと思います。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2018年11月7日)

はたぼー たくろー 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。

おふたりの一生に一度の最幸の日を
私共、ザ・ウィングス海老名に
お任せ頂きまして心より嬉しく思います。

はたぼー たくろー 様より頂きました 口コミのご投稿を皆様にご覧頂き
ウィングス海老名の様々な良さを広めていけたら幸いでございます。

披露宴会場ル・グランのプロジェクションマッピングは迫力があり、
ゲストの方々にも楽しんで頂けますのでマッピングを使用することによってお客様へのおもてなしにも繋がります♪

また担当のプランナーをはじめ、スタッフのことを
高く評価頂けたことはウィングス海老名としても
とても喜ばしいことです。ありがとうございます。

改めましてこの度はご良縁 誠におめでとうございました。
今後ともどうぞウィングス海老名を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたぼー たくろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ある程度の予算を伝えた上で演出や料理、装花などを値段ごとでどんな風にできるか提案をしてくれます。 費用を上げたいところがある分、逆にどこなら下げられるか細かくプランナーさんが説明してくれます。 当日成約...

マントヒヒヒヒ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プラン内でなるべく抑えたいとプランナーの方にお伝えすると、料金の抑え方を教えて頂けてとても丁寧。 披露宴会場が建物内に3部屋あるので、それぞれの雰囲気に合わせる事ができるので、披露宴会場のイメージ...

ssyy0818 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

互助会を使わせて頂いたが 少しだけ高いなと感じてしまった。けど後から値段の相談をよく聞いてくれて下げれたのでよかった 披露宴会場が素敵。チャペルの作りが想像以上に素晴らしかったです。室内も綺麗でし...

sy0818 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

今回、3カ所合同プレゼントキャンペーンに抽選で応募し、当選できた事から、挙式代については式場負担と特典としては大きなものだったと思う。今般、キャンペーンに応募した関係から、当該式場で決断したが他の式場も...

ノブサト さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用感が決まっていなかったのですが、それを伝えるとやりたいことから概算を出していきましょうと提案してくださりました。他に式場の候補などもなかったこともあり、即決しました。 ガーデン付きの披露宴会場...

らぐくーん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533011
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10