結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

町田八王子 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフや結婚式の自由度!
特になし!大変満足いく挙式でした!
町田八王子さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

フェアに行った際に契約した為、会場無料、選べる演出1点プレゼント、挙式費用無料、花嫁のドレス一着無料、リハーサル無料などの特典がありました。
他の式場さんと比べると値引き率は低めですが、元々のプランがリーズナブルなので費用を抑えたい方にもおすすめです。
また、予算の中で収められるようにプランナーさんが一緒に考えてくれます!

新しい式場ではないのですが手入れが行き届いているな…という感じで、外観も内装も綺麗です。

ウェルカムカーをやりたい!という希望を叶えて下さいました。
また、式後すぐに新婚旅行だったのですが車を預かって下さり、とても助かりました。
ガーデンのついている会場だったのですが、サプライズでガーデンから入場するとゲストに驚かれますよ!と提案して頂き、実際みんなに楽しんでもらうことができました!

満足してえらべました!

他の式場などと違って一からメニューを作れるところが魅力的です。
自分達で色々な組み合わせを考え、実際に食べてみて決めました。
ボリューム満点で、どのお料理もとっても美味しかったです!
そして随所にハートが散りばめられていて、見た目もとても可愛らしかったです!

他の式場さんですと、「これとこれは入れたほうがいいです!」などとゴリ押しされることが多かったのですが、こちらはそんなことはありませんでした。

駅から近くてとってもきれいな場所です。

町田八王子さんが比較検討した式場

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年11月15日)

町田八王子様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名へお越しいただき
ありがとうございました。

また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
誠にありがとうございます!!☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて町田八王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10