結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えり26 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

楽しいウエディングにしたい方にはぴったり
えり26さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

25名で110万円ぐらいでした。お料理やオプションなど全体的に1~2割安い印象で全体的にも押さえらるとおもいます。

チャペルは白くて綺麗でした。モデルさんがデモ挙式のしてくれてイメージしやすい

お神輿とか流しそうめんとか、いろいろ希望を叶えてくれる

フェアに参加しましたが試食が豪華だった。食事は和洋中があって混合させてチョイスもできるみたいで、試食も美味しかったです。

説明してくれたスタッフさんが気さくでいろいろアドバイスが的確!安心感がある。
他は、やりたいことならなんでも叶えます。がコンセプトみたいな事をお話されてました。お神輿とか、流しそうめんとか(笑)楽しいウエディングにしたい方にはぴったりかも

駅から近いのでアクセスは良い。迷わなかったです

えり26さんが比較検討した式場

ザ・ウィングス海老名

ブライダルサロン より

(返信日:2016年11月11日)

えり26 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、先日はザ・ウィングス海老名にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

様々な点でお気に召して頂けたようで何よりでございます。
特にスタッフの点でお褒めのお言葉を頂けたことは、式場といたしましてもとても喜ばしいことでございます。

是非、お2人に合った結婚式をお手伝いさせて頂ければと思いますので、
何かご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10