結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サイダ さん (女性)
2014年8月
2016年8月

花火ができたことです
サイダさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

初めに出して頂いた見積もりは最低限のものだったので、予定よりも上回ってしまいました。お料理とか、真ん中のプランで出して頂くと良かったかもしれません。ですが、他にはできない演出のプランがあり、上回ってしまったのはオプションを付けたこともあるので、4点にしました。

思っていたとおり、緑に囲まれて素敵な結婚式場でした。貸し切りになるので、式場すべてが使えるのがとてもよかったです。エントランスからトイレまで細かいところに自分たちらしさを出せました。

夜の式に変更したこともあり、メインは外でバーベキュースタイルにしてもらいました。また、花火のオプションがあり、それは来てくれた人たちから感動した!というお声をたくさんいただきました。

見積もりに含まれていたドレスのプランの物があまりに少なく、デザインも限られていたため、追加料金を払いました。すっきりしたドレスにしたかったのですが、それでも数が少なく、これしかないという感じで決めました。提携先が多いのか、一年以上前に見に行っても予約されているドレスもあったので、早めに行かれたほうがいいと思います。

料理は大切だったので、コース選びにとても悩みました。一番上のフレンチのコースをベースにシェフが試食会の際に一緒に考えてくれて、納得のいくコースづくりをしてくれました。

担当の方が親身に毎回相談に乗ってくれました。

山の中なので、不便です。ですが、不便だからこそ非日常が味わえます。
シャトルバスも出してもらえるので、問題なかったです。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月22日)

サイダ様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

まずお見積につきまして、ご説明が不足しており申し訳ございません。
お2人がご不安にならないよう、事前に細やかな内容のご説明をさせていただくべきところでした。
今後のご案内を改善して参ります。

メインのお料理をバーベキュースタイルにしたり、
花火の演出をお楽しみいただくことはアマンダンヒルズならではの醍醐味です。
ゲストの皆様にもお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。

お料理を決める際、シェフとのお打合せのお時間を頂戴しているのも、私どものこだわりでございます。
お2人のご希望に沿うお料理をご提案出来ましたこと、シェフも喜んでおりました。

アマンダンヒルズがお2人にとっての素敵な思い出の場所となっておりましたら幸いです。
いつでも遊びにいらしてくださいね。
サイダ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランから必要なもの盛り盛りで見積もりを最初に出してもらった金額が320万でしたが、最終的に100万近くオーバーしました。オーバーした分は、ドレスやその小物だったり、親族集合写真の台紙や、アルバム...

エッグキャビア
    七味 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3