結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くるみ姫 さん (女性)
2014年8月
2015年7月

ある程度プランを考えて行った方がいいかも
くるみ姫さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

1人単価が少し高めですが、内容に満足です。
値引きはありませんが、プランによりありました。私の場合は、バス無料、会場使用料半額ドレス割引でした。

全てにおいて、シンプルに統一してあり落ち着きがあります。 そして、環境がとても静かです。

全てこちらからの提案にのって頂きました。
フラワーシャワーをリボンシャワーに変更はプランナーさんから頂いてメチャ楽しみです。

納得いくまで試着できます。
毎回写真を撮って下さり帰りにもらえます。

2種類コースを頂きましたが、どれも見た目も味も素敵でした。

まず、こちらの話を良く聞いて頂いて、それに対して色んなプランを提示してくれます。

駅からは遠いですが、バスを出してくれますし、下見の際はタクシー代も負担してくれます。
緑の中で挙式、全面ガラス張りのチャペルに一目惚れでした。

とにかく、プランナーさんが一生懸命にやってくれます。

AMANDAN HILLS

(返信日:2015年7月26日)

くるみ姫 様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
緑に包まれた当会場を気に入っていただけたようで嬉しいです。

森に囲まれており、静かな場所にあるため駅からは離れておりますが、ゲストの皆様には神奈川県内無料の会場送迎バスをご利用いただけますので、当日は受付フロント前まで快適にお越しいただけることと存じます。

プランナーにたくさんご希望をおっしゃっていただき、ありがとうございました。プランナーとしても、遠慮なくご希望を言っていただいた方が具体的なご提案ができますのでありがたいのです。きっと担当プランナーにとってお打合せが充実した時間となったことと思います。

ご期待いただいておりますお料理やリボンシャワーを楽しみに、当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ概算なのでわからない点はあるが、 ひとつひとつの項目が細分化されているので わかりやすいと思う。 最初に安い見積から…ではなく、意向を汲み取って下さり、ある程度標準的な見積を出してもらえたと思うので...

haba さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

高過ぎるという程ではありませんでしたが、決して安くはなく、お値段に対して満足出来るかと言われたら満足出来るお見積もりではありませんでした。 ガーデンは素敵な作りで、雨が降っても使えるように、動かせ...

ゆうもん さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積は動画作成費やスクリーン使用費が入っていなかったので今後値段があがりそうです。持込料などが基本的にほとんどかかるのでこだわりの物などがある場合は値段があがりそうです。キャンドルなどをたくさん置くと雰...

車で入口目の前に着く
    にんじゃ22 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3