結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちえいす さん (男性)
2014年1月
2015年7月

駅から見えるアクセスの良さ
ちえいすさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

見積もりをいただき他と比べてみましたが、特段高いとは感じ無い金額でした。

外装はとても威厳があり、存在感があり、すぐ見つけることができました。内装もとても綺麗に飾られていて、窓からの景色も鮮やかな緑で白い室内にとても映えていました。

プールサイドの雰囲気が素敵で、水色がとても綺麗で式場の白と良く合っていたと感じました。

カタログを見せてもらいました。たくさんの衣装が用意されており、素敵なウエディングドレスが見つかりそうだなと思いました。

プランナーの方が一緒に歩いてくれまして、丁寧に質問に答えてくださいました。オススメの撮影ポイントなど式場のメリットをいっぱいアピールされていました。

地元から近いので下見をしました。駅から見えるくらいの近さでしたので、とてもわかりやすく迷わずきてもらえるだろうなと思いました。

ちえいすさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年7月10日)

ちえいす さん

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

折角コメントを頂いたのですが、他の場所のコメントかと思われます。

当館は下見での結婚式のデモは行っておりません。また、衣装も置いてございません。

違っておりましたら、大変申し訳ございませんがご確認くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15