結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ちえいす さん (男性)
2015年4月
2015年7月

通勤経路にある結婚式場でした
ちえいすさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

見積もりを取った中で特段高いわけではなかったので、地元で挙げたいという気持ちが強かったので見学当日に決めました。即決だったので少し割引してもらえました。

中に入るとまるで別世界の様な煌びやかな雰囲気がとても気に入りました。白い室内に植物の緑のコントラストがとても綺麗で、華やかな中にも落ち着く空間があります。

自分の好きな音楽を聴きながらの式にしたかったので、音響の方と3回打ち合わせをして自分の考えを伝えました。当日はタイミングバッチリで、とても嬉しく楽しく披露宴に臨めました。

たくさんドレスの候補があったので、納得いくまで試着をして、お気に入りのドレスを見つけることができました。

当日は食べる時間がないほどバタバタしていたのですが、出席してくれた方々が美味しかったと言ってくれたので、安心しました。

いろいろな問題点を解決するために納得できるまで打ち合わせをしてくれました。担当の方にはとてもお世話になりました。ありがとうございました。

地元にあるので、ぜひこの式場であげたいと考えていました。毎日の様に近くを通るので、結婚式当日の楽しい気持ちを良く思い出します。

ちえいすさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月9日)

ちえいす様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館で挙げられたいという思い、とても嬉しく思います。
その願いのお手伝いができたこと、施設や音響、衣装などをとても気に入って頂けたことも、スタッフ一同心より感激しております。

当館では、記念日レストランというイベントも行っております。
当日忙しくてあまりお召し上がり頂けなかったお料理を、当日を思い出しながら、皆さまゆっくり楽しんで頂いております。
ちえいす様にもぜひご参加頂けたらと思います。

また、当館の前を通られる際にはぜひ気軽に遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1