結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ちえいす さん (男性)
2013年2月
2015年7月

華やかで楽しい結婚式ができそうです
ちえいすさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

見積もりを取った中では普通ぐらいの見積もりでしたので、地元で挙げたい気持ちを最優先に即決しました。少し割り引いてくれたのも、即決を決めたきっかけでした。

とても綺麗に装飾されていて、その中でも落ち着く感じがありとてもオシャレだなと思いました。チャペルの白い壁と椅子の風合いがとても合っていて、1番気に入ったチャペルでした。

過去にやった式の写真集があり、それを見ながらオススメのカメラのアングルであったり、集合写真のポイントなどを教えてくれました。実際の写真を見ながらであったため、とてもわかりやすく、とても参考になりました。

カタログで案内してもらいました。たくさんのドレスやアイテムから選べそうでしたので、お気に入りのドレスが見つかるだろうなと思いました。

プランナーの方がいろんな場所を実際に見ながら丁寧に説明してくださりました。控え室がとても広くて、当日落ち着くことができそうかなと想像していました。

毎日通勤で通っている所にある結婚式場であったため、ここで挙げたいなと思って下見に行きました。彼女にはその思いを伝えていたので、他の式場も見てから最後に見にいきました。

ちえいすさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ちえいす 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

またご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1