設備
    演出
    衣装小物
    立地

華やかで楽しい結婚式ができそうです(投稿者ちえいすさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

華やかで楽しい結婚式ができそうです

見積もりを取った中では普通ぐらいの見積もりでしたので、地元で挙げたい気持ちを最優先に即決しました。少し割り引いてくれたのも、即決を決めたきっかけでした。

とても綺麗に装飾されていて、その中でも落ち着く感じがありとてもオシャレだなと思いました。チャペルの白い壁と椅子の風合いがとても合っていて、1番気に入ったチャペルでした。

過去にやった式の写真集があり、それを見ながらオススメのカメラのアングルであったり、集合写真のポイントなどを教えてくれました。実際の写真を見ながらであったため、とてもわかりやすく、とても参考になりました。

カタログで案内してもらいました。たくさんのドレスやアイテムから選べそうでしたので、お気に入りのドレスが見つかるだろうなと思いました。

プランナーの方がいろんな場所を実際に見ながら丁寧に説明してくださりました。控え室がとても広くて、当日落ち着くことができそうかなと想像していました。

毎日通勤で通っている所にある結婚式場であったため、ここで挙げたいなと思って下見に行きました。彼女にはその思いを伝えていたので、他の式場も見てから最後に見にいきました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ちえいす 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

またご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中 受付時間土日祝9:00〜20:00、平日11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜