新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ちえいす さん (男性)
2013年11月
2015年7月

青空が一層綺麗な結婚式場
ちえいすさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

エントランスから建物全体的にとても高級感があり、装飾もとてもオシャレで気に入りました。何より窓から見える景色がとても爽快で、晴れの日でしたので青空も綺麗でとても素敵だなと思いました。

ちょうど披露宴会場の窓から我が家が小さく見ることができました。今までにも2人そういう人がいて、ここで式を挙げましたよと教えてくれました。

プランナーの方が丁寧に説明してくださいました。式の流れに沿ってチャペルからブーケトスをするスペース、2つの披露宴会場と見せてもらい、一般的にここから入場しますよと当日の様子も体験させてくれましたので、とても想像しやすかったです。

駅からすぐのところにありました。とても高いビルなので、すぐわかりました。丸いビルを目指していけば良いので、迷わずきてもらえそうだと思いました。

ちえいすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4