しむら さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 -

料金設定が優しいです
立地。あと、すこしアットホーム過ぎる
しむらさん(アイルマリー横浜口コミ)

安い。新横浜とはいえ横浜でこの値段はやすいかなぁと思いました。

会場自体にきらびやかな式場の雰囲気を求めず、会場を気に入れば、この値段で申し分ないと思います。

全体的にあまり広くありません。
きらびやかな結婚式場というよりは、本当にアットホームな雰囲気です。

その中でも、チャペルは特徴ありました。
壇上でゲストと写真撮影が出来るそうです。
それがいいことなのかは分かりませんが、思い出にはなると思います。

初めて男性のプランナーさんでしたが、とてもよかったです。

予約時間に遅れて行った上に、時間がないという大変失礼な状況にも、臨機応変に対応していただきました。時間を私たちよりも気にしながら話をして頂いてました。

正直立地はよくありません。

道路沿いで、素敵な景色などは望めません。
本当に建物の中だけが結婚式の空間だと思ってもらった方がいいと思います。

横浜近辺で値段が特にお手頃という事で伺いました。

まぁ色々注文をしてそれなりの値段にはなりましたが、それでもお手頃だと思います。

しむらさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年1月30日)

しむら様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お時間があるときにまた是非ご案内させていただければと思いますので
お気軽にお問い合わせくださいませ!

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13