結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
しむら さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

景色、貸切感などはすばらしいです。
プランナーさんの対応
しむらさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

とにかく高い。
式場の設備や立地を考えればいた仕方ないとは思いますが、あらゆるものが高いです。

受付についてるモニターに使用料があるのは驚きました。笑
映像を流さない人なんているのでしょうか。

会場はとにかく綺麗で清潔。
あらゆる所が高級です。

設備に関しては申し分ないと思います。

中でも1番目を引くのはやはりガーデンのプールでしょうか。
バルーンリリースなど色々な演出に使える広いガーデンは必見です。、

おもてなそうとするサプライズなどはとても嬉しかったです。

フォアグラ食べました。
コースの中でもいいもののメインだと思います。美味しかったです。

話が長い。

ただの下見で18時に予約してちょうどに始まり、式場を出たのは23時過ぎでした。

見に行く際は、終わりの時間をあらかじめ決めて、しっかり伝えてから挑んだ方がいいように思います。、

フレンドリーで、色々話を聞き出そうとしてるかんじでした。その割に、費用面などあまりハッキリ答えず隠そうとしてる様子がありました。

好き嫌いはあるとは思いますが、
私たちは会場がよかっただけにとても残念だと思いました。

みなとみらい界隈から少し離れた所にあります。どこいくの?!みたいな所にあり、隣にはスパがあります。

しむらさんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

しむら様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2