3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

プランナーさんとの素敵な出会い
特にありません、、、

Yuki713 さん

訪問日 2021年3月 (投稿2022年6月)

訪問時の見積金額

ホテル挙式を検討していたため、何件かのホテルを見学して見積りを取りました。その中でも一番こちらの予算に寄り添った提案をして下さりました。費用以外の面でもいくつかの特典がとても魅力的でした。

披露宴会場はロイヤルホールを見せていただきました。とても重厚感があり、ホテルウェディングならではの高級感を楽しめると思いました。その他も先進的なデザイン空間というよりかは、気品のある落ち着いた空間でした。強いて言うなら、ロビー挙式を考えているため正面玄関の階段の絨毯が少し色味が変わっている(汚れ?)のが気になりました。

式場オリジナルの演出が多く、その中でもロビー挙式は魅力的です。ここなら自分たちらしい結婚式が実現できそうだなと感じました。

個性的なシェフが自らご挨拶しにきてくださったのは大変嬉しかったです。またこの時は試食フェア等のタイミングではなかったのに、試食を組み入れて下さり、プランナーさんとホテルのレストランの柔軟な対応が嬉しかったです。(もしかしたら何かのタイミングだったのかもしれませんが…)もちろん出てきた食事はどれも美味しかったので、誕生日の食事で伺いました!

担当の方がとても親身に話を聞いて下さいました。諸々あって結局再び訪れるのが1年後になってしまいましたが、優しく出迎えていただき嬉しかったです。信頼できるプランナーさんに出会うことができたため、こちらの会場に選ばせていただきました。、

駅直結なのが行きやすく、ゲストのことも考えるととても良かったです。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2022年8月24日

yuki713様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またロイヤルパークホテルをお下見の会場としてお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。

お下見の会場を何件かご見学いただいた中で、yuki713様ご夫妻に一番寄り添ったご提案をすることが出来て光栄でございます。

お気に召していただたいロイヤルホールは国賓をおもてなししている会場でございますので、大理石やシャンデリアなど高級感ある上品な会場でございます。お召し上がりいただくお料理がより一層おいしく感じられる会場ではないかと存じます。

ホテルオリジナル人前式「ロビー挙式」でご検討頂いているとのことですね。ご意見を頂きましたロビー階段の色味でございますが、先日クリーニングをさせて頂き大変綺麗になりましたのでご安心いただけますと幸いでございます。

投稿内ではたくさんの嬉しいお言葉を頂きましたが、なにより
「信頼できるプランナーと出会えた」とのことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
yuki713様のご結婚式がすばらしい一日になりますよう、プランナーだけでなくスタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuki713さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1