3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

スタッフの対応と美味しい料理に大満足!

とぱん三世 さん 認証済み

挙式日 2022年4月 (投稿2022年5月)

見積もりの段階では10名120万円位でしたが、最終的には160万円位になりました。値上がりした理由は料理のランクアップと両親の衣装代です。会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、とてもコストパフォーマンスが良く非常に満足しています。

衣装室、美容室、写真室、控え室、チャペルまでが全て同じフロアでまとまっており、ゲストも迷わずに来館することが出来ました。披露宴会場はロイヤルスイートルームで家族のみで行いました。顔合わせも兼ねた食事会でしたが、とてもアットホームに過ごすことが出来、ゲストからも好評でした。

家族のみの披露宴で特別な演出はしませんでしたが、ゆったりと食事が出来るよう、プランナーさんが提案してくださいました。途中、家族ごとで写真を撮れたのは良かったです。

タキシードは種類が多く、新郎も選ぶ楽しみがありました。打ち合わせの際にはスタッフの方が色々と提案して下さり、安心して決めることが出来ました。

前菜から華やかでゲストからも大変好評でした。特にお肉はシェフによるカービングサービスパフォーマンスがあり、味は勿論、目で見ても楽しめました。

当日は緊張しましたが、介添えの方やキャプテンがリードして下さり、安心してお任せ出来ました。他のスタッフの方々も終始笑顔で対応下さり、流石ロイヤルパークホテルだと思いました。

水天宮前駅直結で迷うこと無く、雨等の悪天候でも安心です。また駅直結ながら開放感あるロビーの雰囲気は、圧巻です。第一印象と呼ばれるロビーは大事です。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2022年5月19日

とぱん三世様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりロイヤルパークホテルをご用命いただけましたこと感謝申し上げます。

スタッフの対応と美味しいお料理にご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
コロナ禍でなかなか顔合わせが出来ていない方も多くいらっしゃいますが、高級感のある「ロイヤルスイート」でしたら景色もよく、きっと会話も弾まれたことと思います。

お料理のメインディッシュのカービングサービスパフォーマンスは客室でも行っており、楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
お見積りに関しては値上がりしたとのことですが、親御様の衣裳をご負担されご両親様もきっと喜ばれたことと思います。

おふたりのアニバーサリーホテルとしていつでも遊びに来て頂けますと幸いです。
末永いお幸せをスタッフ一同願っております。
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぱん三世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1