3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

落ち着きのある会場・丁寧な接客

4.00 4.00 4.00 - 5.00 4.50 -
かしわもちふみ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2022年4月 (投稿2022年5月)

訪問時の見積金額
333,000円 (6人)

フォトウエディングとして、家族合わせ6名で撮影+食事+宿泊の見積りで、40万程度です。宿泊については大幅に割引がきくため、全体としては満足しています。

古き良きホテルという雰囲気で、落ち着いた感じがしました。チャペルはこじんまりとしていましたが、きれいで良かったです。ホテルのエントランス部分がとてもきれいで、写真を撮るのに良い場所だと思います。

フォトウエディングのため、特に演出などはありません。

非常に丁寧で、下見だけでもこちらに寄り添ってご対応いただけたと思います。不要なサービスの宣伝なども無く、気持ちの良い打ち合わせができました。

駅直結、東京駅から近い点は良いです。打ち合わせについては、必要に応じてオンラインでも可能とのことでした。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2022年5月20日

かしわもちふみさま

この度は数ある式場の中よりロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。ご会食付きのフォトウエディングのご利用とのことでありがとうございます。
ホテル館内には洋装でも和装でも写真撮影としてのフォトスポットが数多くございます。
洋装であればロビーの開放的な空間、天の川をモチーフにしたシャンデリアの麓の大階段での撮影はダイナミックなシーンとして記憶に残ります。またホテル5階には庭園もございますので和装の撮影には最適な場所となります。お二人の想い出の1枚になるよう精一杯、お手伝いさせていただきます。
撮影後のご会食もご家族の皆様との素敵なお時間をお過ごしいただけるようお部屋をご用意させていただきます。撮影を振り返りながら楽しい一時をお過ごしいただければ幸いです。クチコミ内では施設、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。かしわもちふみさまよりいただきましたコメントはスタッフ間で共有させていただき更なる皆様の満足度の向上へと努めて参ります。この度はご多用の中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしわもちふみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1