3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場

水天宮前駅, 人形町駅

スタッフの方のホスピタリティが素晴らしい
特にありませんでした

マサ0526 さん

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

最終的に、当初いただいた見積もりとほとんど同じ金額だったので、とても明朗で安心感がありました。

比較的コンパクトな式場でしたので広い式場を希望の方には向かないかもしれませんが、白を基調としてとても幻想的な式場でした!

特段オリジナリティーのある演出は希望しませんでした。希望があればプランナーさんが相談に乗ってくれると思います。

何度も試着させていただいて、納得の衣装を決めることが出来ました!種類も十分あったと思います!毎回土日に試着させていただけたので、その点もとても助かりました!

実際に複数のコースを試食し、メニューの入れ替えも対応していただいたので、自分達が納得したメニューにすることができました!ゲストの方からも料理が美味しかったとのお声をたくさんいただきました!試食の際に、料理長から一つずつメニューに関して説明いただけたのもありがたく、メニューの入れ替えの際に参考にさせていただきました。

全てのスタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して準備を進めることができました。特にプランナーの方と衣装担当の方が、こちらの要望に対していつも快くご対応いただけたので、安心してご相談させていただくことができました!

東京駅からも上野駅からもアクセスが良く、遠方からのゲストの方にも便利だと思います。最寄駅直結なのも便利でした。

ブライダルフェアに行った時からスタッフの方のホスピタリティが素晴らしく、この式場であれば安心してゲストの方をお招きできると思い、この式場で式を行うことを決めました。実際に、準備の段階も当日もスタッフの方々の対応は非常に丁寧で、安心して式をあげることができました!
また、ホテルウエディングでしたので、式の前後に宿泊することができ、当日の準備もしやすかったですし、式の余韻のまま宿泊することができたのも大変良かったです!式の最中は料理を食べる暇がないので、メイン料理を式後に部屋に届けて頂いたのも嬉しかったです。
ホテルウェディングをお考えの方には特にオススメできると思います!!

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 より

返信日:2021年12月29日

マサ0526様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。また、おふたりのご結婚式をロイヤルパークホテルにお任せいただけましたことこの場をお借りして感謝申し上げます。

チャペルは室内チャペルですので当日の天候を気にせずに安心して当日を迎えていただけます。
マサ0526様のおっしゃる通り、大聖堂のように大きくはありませんが、その分皆様との距離が近くお二人が誓い合う姿をしっかりとご覧いただけます。

演出もなにが良いかわからないけど何かしたい!などご相談いただければおふたりのご要望に合った演出をご提案させていただきますのでご安心ください。

納得のいく素敵なお衣装と出会えることができたようで大変嬉しく思います。土日にも、しかも何度でも試着ができるのは嬉しいですよね。

料理長とお話ができる会場はなかなか無いと思いますので、お料理でおもてなしをしたいというおふたりにはぴったりだったかと思います。ゲストの皆様にもご満足いただけたようで私共も大変光栄です。

アクセスは水天宮前駅直結、東京駅からタクシーで10分、羽田・成田発のリムジンバス発着所と直結というようにどこからでもストレスなくお越しいただけるのはお招きする側のお二人からしても安心ですよね。

スタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
マサ0526様からのお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。

マサ0526様におかれましては、ぜひこれからもレストランやご宿泊でご利用いただけますと幸いです。
その際はブライダルサロンにもお立ち寄り下さいね。

スタッフ一同マサ0526様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
改めまして口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1