3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

納得のいく式場選び!遂に決定…!!
特に不満なことはございません

senhare さん

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

見積もりは予算から大きくずれることもなく、比較的リーズナブルでコストパフォーマンスが良いと感じました!無理に契約させらることもないので、相談しながら見積もりを出していただくと良いと思います。

チャペルは生キャンドルを使っているそうで、とても幻想的な演出ができると思います。また、コロナ対策で牧師さん等身大のパネルを置く等気を遣ってくださっています。披露宴会場はアットホームな会場や円形の会場等がありますが、特に天井の高さが6mを超える会場が気に入りました!天井が高いと開放感があります。木目調と大理石を使った壁はシックで高級感のある空間です。

こちらも下見段階ですし、王道な式を希望しておりますが、説明によりますとロビー挙式というものがあるそうです。天の川をイメージしたシャンデリアの下の大きな階段での挙式だそうで、色々な方に見守っていただきながら挙式できるということでした。

下見段階ですが、衣装ルームへもご案内していただきました。ドレス・和装ともに色々な物が置いてありましたが、それ以外にもたくさんあるそうで、どういったデザインが良いのかお伝えすると取り寄せてくださるそうです。男性のタキシードも多様な色がありましたので、男性もお好みの1着が見つかると思いました。衣装決めは回数制限がなく、お気に入りの物が見つかるまで試着できるそうで、とても良心的だと思います。

何軒か試食付きブライダルフェアに参加しましたし、他の式場でもお食事をいただいてきましたが、文句なしに本当に本当に美味しいです!さすが総理官邸にも出されているお食事です。とにかくお食事が美味しいので、1度足を運んでみてほしいです。

とにかく親切で、親身になって案内してくださいますし、要望があると答えようとしてくださる姿勢を感じます。安心して任せられる!とはまさにこのこと、という印象でとても心強く感じられました。

水天宮前直結・人形町から徒歩5分・T-CAT前・東京都から2㎞と非常に便利な立地です。特に飛行機を利用したり、新幹線を利用される遠方の方に来ていただく場合には最高の立地だと思います。

コロナ対策も行き届いてると思います。至る所に消毒液があり、呼びかけもしてくださいますし、チャペルでも牧師さんの等身大パネルが置かれるそうです。

ホテルということで参列者限定価格で参列者も宿泊することが可能です。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月6日

senhare様

この度はご多忙の中 口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中よりロイヤルパークホテルをお選び、ご見学いただきましてありがとうございます。

ブライダルフェアでは、ロイヤルパークホテルの幻想的なチャペルや格式高い披露宴会場の雰囲気をお気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。
ロイヤルパークホテルのおもてなしやコストパフォーマンスの良さにご満足いただき、大切な結婚式をご用命いただけましたこと誠に光栄でございます。

お料理に関しまして、「文句なしに本当に本当に美味しいです!」とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおもてなしの要であるお料理は、老若男女問わずすべてのお客様にご満足いただけるような見た目の華やかさ、おいしさにこだわったお料理をご用意しております。
おふたりのご要望などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご結婚式当日まで、おふたりの大切な方々をおもてなしできますよう精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度はご来館と口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsenhareさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1