3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

ホテルならではの上質な空間とサービス◎

MaEri12 さん

訪問日 2020年12月 (投稿2020年12月)

ベーシックな内容で見積書をお願いし、60名で300万程度でした。また、アップグレードするとしたら、それぞれの項目でいくらくらい上がるのかを丁寧に説明してくださり、金額感がわかりやすかったです。

様々な雰囲気の会場があって、自分の好みに合わせて会場を選べる点がよかったです。また、当日、全てホテル内で完結できるのが、ホテルならではの良さだなと思いました。

人前式、キリスト教式、神前式が選べて、バリエーション豊かでした。また、オルガンなどの生演奏もプラン料金に含まれている店もよかったです。

シェフ自らご挨拶に来てくださったのがよかったです。また、コース料理をまるまる出してくださって、当日のゲストの気持ちを思い浮かべながら楽しむことができました。特に、和牛ロースの白胡麻風味がとても美味しかったです。追加でお金がかかるそうですが、お金をかけてでもゲストの方に食べてもらいたいなと思いました。

普段から国賓を迎えていらっしゃるロイヤルパークホテルだからこその、丁寧な接客が素敵でした。

遠方から来る友人が多いので、羽田や成田からリムジンバス直通という点がよかったです。また東京駅からもタクシーで10分程度のようなので、新幹線で来る方にも便利な場所だなと感じました。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルスタッフ一同 より

返信日:2020年12月27日

MaEri12様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式・披露宴会場の雰囲気、スタッフ対応、お料理やアクセス面含め、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
特にお褒め頂いた和牛ロースの白胡麻風味は、初代料理長が考案し受け継ぐ大変人気のメニューとなっております。今までご列席いただいた多くの方からもご好評をいただいております。きっとお二人の大切なゲストの皆様にもご満足いただけるかと存じます。

また、アクセスやスタッフのサービスなどでも嬉しいお言葉をありがとうございます。
おっしゃる通り、飛行機や新幹線でのアクセスも抜群でございます。ゲストの皆様がストレスなくご安心してお越しいただける点をMaEri12様にも感じていただけたようで幸いでございます。

当日ゲストの皆様にご負担なくお越しいただけ、心地よく1日を過ごしていただけるよう
結婚式に関わるスタッフだけでなく、宿泊やレストランのスタッフなどホテルスタッフ一同、全力でお二人のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
このたび新型コロナウイルスの影響もあり、ご来館することも不安な思いもおありだったことと存じます。

ロイヤルパークホテルでは、皆様が安心してホテルでの滞在、結婚式へご参列いただけますようにホテル入口から館内各所に、消毒スプレイ設置、エレベーターホールなど密を回避の足形マットの設置やウイルス抑制フィルムの準備から参列者の来場時間等を予め把握し、感染防止のため係員による誘導等を行います。

館内には、専用の係を配置させテーブルや手すりなどをこまめな消毒を徹底しております。

披露宴会場ではドアによる換気、テーブル椅子などは披露宴開始前に清拭消毒や、受付・司会者演台やチャペル内などに飛沫感染予防用としてアクリルパネルなど対策を徹底して皆様をお迎えしております。

ホテルの具体的な取り組みにつきましては、ご参列者様も最新情報をご確認いただけるよう、ホテル公式ホームページ上でご案内いたしております。

一生に一度のおふたりのご結婚式をお守りするためにも、できる限りの感染症拡大防止対策を行っております。
改めまして、この度はご来館と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いつでもお二人に寄り添い、素敵なご結婚式となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。末永くお付き合いいただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaEri12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1