3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ロイヤルパークホテル

水天宮前駅, 人形町駅

アットホームで自由で気さく
新郎の介添えさんが足早。

やまりーさん さん 認証済み

挙式日 2017年7月 (投稿2017年7月)

費用はそんなに高いと思いませんでした。
料理は18,000円の分をお出ししましたが、もう少し品目を増やした方が良かったかな。と後悔したくらいです。料理は良いものを提供するのがオススメです。

全体的に古びた感じはありますが、よく見ても汚れが目立たないので気にならなくなりました。後は、選ぶ会場と装花によってだいぶ雰囲気は変わります。

式場からオリジナリティーを求めても、やはり結婚式を挙げたい側が何かを伝えない限り、分からないと思います。
ただ、伝えれば全力で具体化する為に協力してくれました。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

衣装は持込をしました。

料理は参列者の方々から、結婚式でこんなに美味しい料理を頂いたのは久々だとのお声を頂きました。また、親族からは、何で此処で挙げるのかなー?と思っていたが、料理、スタッフが素晴らしく挙げた意味が分かったと言ってもらえました。

元々、リゾートウエディングをしたいという願望があり、ホテルで行う結婚式にオリジナリティーは無理だろうな。と勝手に思っている部分がありました。しかし、プランナーさんとお話をしホテルでも現実化できる事が沢山あると思えました。プランナーさんとの何度も話し合いイメージを伝え具体化出来た事が良かったのだと思います。当日は装花で木とグリーンをふんだんに使い、キャンプ感が出たと思います。
装花担当の方にもかなーりお世話になりました。

立地は、雨が降っても駅から地下道があり繋がっているので問題ありません。
また、飛行機を利用しての参列者もリムジンバスがあり便利だったとの事でした。

王道の結婚式を挙げたい方。
私たちのように少し違った結婚式を挙げたい方。結婚式を挙げる上で理想はそれぞれ違ってくると思います。

変わった式をやりたい方はゲストハウスでのウエディングを選んだり、王道の結婚式を挙げたい方はホテルを選んだり。

私達も数多くの式場に足を運び、申込を行なったところも2件ありました。
ただ、なんだかんだ出来ないことが多かったり立地が不便であったり、料理が納得いくものではありませんでした。

そんな中で、ロイヤルパークのウエディングフェアに参加して、料理も美味しいし、立地も良いから良いか程度で決めましたが、今となってはロイヤルパークで挙げれた事がとても良かったと思っています。

これから、結婚式を挙げる方々はやりたい事、自分達が拘りたい部分、全てプランナーさんにぶつけて、一生に一度の幸せな日にして頂きたいと思います。

その際に選ぶ会場として、最高のホテルだと思います。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同 より

返信日:2017年7月22日

やまりーさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また数ある式場の中より当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

今回、おふたりが行ったテーマウエディングは私達プランナーをはじめ、装花担当とお打合せを何度も行い実現したコーディネートです。
私達もおふたりの想いを最大限、コーディネートに反映できるよう打合せを重ねてまいりました。おふたりの想いを形にするテーマウエディングに於いては私達だけでは当然、実現出来るものではなくおふたりの協力があってからこそ実現可能になるということを改めて実感いたしました。
お忙しい中、何度もサロンに足をお運び頂きありがとうございました。ご招待されたゲストの皆様も終始笑顔でしたね。とても印象的でした。
またその他、施設やスタッフ、お料理に関して数多くお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのようにブライダルフェアを通じて実際にホテルまでのアクセスを確かめ試食会へ参加しホテルの味を確認しコーディネート会場ではイメージを掴んでいただく皆様が多いです。その中で少しでも皆様にはおふたりの結婚式のイメージを持っていただけるようにご提案させていただいております。
やまりーさん様よりいただきました心温まるお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるようなホテルとして邁進してまいります。
今後はおふたりのアニバーサリーホテルとしてご家族の皆様とご利用いただければ幸いです。今後とも何卒、宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1